🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Что мы будем есть в 2050 году?

В Вашингтоне прошла конференция, посвященная Дню Еды (Food Day) на которой обсуждалось будущее пищевой промышленности и главные направления развития вкусов и потребностей населения планеты. Независимые ученые, проанализировав тенденции последних лет, пришли к обнадеживающим выводам. По их мнению, интерес потребителей к здоровому питанию заставит производителей уделять больше внимания полезности полуфабрикатов и фаст-фуда. Мясо станет редкостью и достаточно дорогим удовольствием – его заменят растительные и молочные белки. Вместо комнатных цветов люди начнут выращивать зелень и овощи. Для этого будут выведены специальные сорта.

Многие ученые считают, что вскоре профессия диетолога станет очень востребованной, так как правильное питание будет рассматриваться как выгодная инвестиция. Что касается кухонной техники, ученые убеждены, что к 2050 году все приборы на кухнях будут заменены одним универсальным, управляемым дистанционно.

Что мы будем есть в 2050 году?

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»