🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Первый космический виски

В прошлом году шотландская компания Ardbeg успешно отправила в космос партию молодого виски, чтобы выяснить, как невесомость влияет на созревание напитка. Когда половина срока прошло, компания решила воспользоваться этим беспрецедентным проектом в рекламных целях и выпустила «космический виски» Ardbeg Galileo, обладающим мягком привкусом карамели, бананов, кураги и специй. На самом деле этот виски не имеет никакого отношения к невесомости, а всего лишь знаменует середину полёта того самого, экспериментального напитка. Тем не менее, ограниченная серия Ardbeg Galileo быстро разошлась по частным коллекциям.

Первый космический виски

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»