🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новая форма мексиканской классики

Любители тако, наверное, не раз получали развалившуюся повсюду начинку после первого укуса. Решение же нашлось в недавнем тренде на еду в форме рожков. И теперь тако становится Tacone. Его основное удобство в том, что можно есть, начиная сверху, и по ходу он не разваливается. Пока производители не помогут нам готовыми рожками, но их очень легко можно сделать самостоятельно. В вафельнице выпекаем тортилью и затем формируем рожок, после чего его нужно обжарить во фритюре. Остается только добавить любимую начинку!

Новая форма мексиканской классики

Александра Акимова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»