🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Заменитель сыра из кокоса и масла

На ежегодном конкурсе Free From Food Awards, посвященном продуктам для вегетарианцев и аллергиков, первое место занял сыр, изготовленный без молока и даже без сои. Сыр для вегетарианцев произведён швейцарской компанией Vegusto. Он выпускается в нескольких разновидностях: с миндалём, кешью и прочими орехами, а основа этого сыра – рапсовое и подсолнечное масло и мякоть кокоса. По словам тех, кому посчастливилось его попробовать, по вкусу сыр Vegusto очень похож на обычные мягкие сыры.

Также на конкурсе Free From Food Awards было представлено мороженое на основе кокосового молока, безглютеновое пиво, овощные чипсы и множество других продуктов для тех, кто заботится о здоровье.
 

Заменитель сыра из кокоса и масла

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»