🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Питание в ресторанах небезопасно

Продовольственная комиссия Канады сообщила, что половина или больше всех случаев пищевых отравлений в стране вызвано обедами из ресторанов или других заведений общественного питания. Как оказалось, большинство заболеваний, вызываемых едой, связано с неправильной обработкой и технологией приготовления пищи. Несмотря на то, что большая часть еды, употребляемой канадцами в ресторанах, является безопасной, все же 8,5% взрослого населения хотя бы раз в год были вынуждены не пойти на работу из-за пищевого отравления. Представители продовольственной комиссии дали ряд рекомендаций по улучшению безопасности продуктов питания в ресторанах и других заведениях общественного питания. Ожидается, что это позволит полностью избавиться от случаев отравления, и повысит степень доверия канадцев к ресторанной еде.

Питание в ресторанах небезопасно

Людмила Глазунова

«Кулинарный Эдем»