🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Яд в каждой ложке

Европейское ведомство безопасности пищевых продуктов признало опасность дорогого пластика из меламиновой смолы, который используется, преимущественно, в сфере кухонных принадлежностей. Распадаясь при воздействии высоких температур, меламин выделяет особый род токсинов, поступающих в пищу и, тем самым, считается крайне вредным для здоровья. Европейцы призывают снизить лимит содержания меланина для производства кухонных принадлежностей, в особенности, обращая внимание на меламиновые ковши, ложки и шпатели, поступившие из Китая.

Яд в каждой ложке

Филипп Волокитин

«Кулинарный Эдем»