🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

Согласно новому исследованию, свежеиспеченный хлеб, новые чистые листы и бекон – одни из самых любимых запахов британцев. Опрос 2000 человек показал, что мужчины предпочитают запах хлеба и бекона, а свежее белье или чистые листы занимают первое место среди женщин. По данным Febreze, худшими запахами были признаны грязные носки и мокрые собаки. Большинство опрошенных людей думали, что сталкиваются с сотней запахов ежедневно, причем более половины из них воспринимаются как неприятные. Далее в рамках эксперимента, проводимого компанией Febreze, добровольцы проведут 4 дня в абсолютно чистой комнате без каких-либо запахов.

Алёна Карамзина

«Кулинарный Эдем»