🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Имбирь предотвращает рак кишечника

Согласно публикации в американском журнале «Cancer Prevention Research», добавление в пищу имбиря помогает излечить внутренние воспаления кишечника и снижает риск развития злокачественных опухолей. Исследование Мичиганской медицинской школы (Michigan Medical School) показало, что у 30 испытуемых, принимающих по 2 грамма свежего имбиря в день, количество внутренних воспалений кишечника через месяц снизилось вдвое по сравнению с теми, кто принимал плацебо. Антивоспалительные свойства имбиря также помогают тем, кто страдает от артрита и болей невыясненного характера.

Имбирь предотвращает рак кишечника

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»