🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Вина для острых блюд

Как сообщает «Daily Mail», проблема выбора вина к острым блюдам скоро уйдёт в прошлое. Индийские производители начинают разрабатывать вина, идеально подходящие к национальным индийским блюдам, которые, как известно, отличаются жгучим вкусом. Первыми винами для этих целей стали «Ritu Viognier» и «Zampa Syrah» от индийских компаний «Abhay Kewadkar» и «Nic Van Arde». Из традиционных французских сортов винограда - viognier и syrah, растущих на западе Индии, компания изготавливает белые и красные вина с освежающим вкусом и сильным цветочно-персиковым ароматом. Особенно высоко критики оценили красное вино «Zampa Syrah», имеющие оттенки перца и прочих специй во вкусе. Такие вина гармонично дополнят вкус и аромат острых блюд и добавят остроты привычным европейским блюдам.

 

Вина для острых блюд

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»