🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Сладости повышают риск рака у женщин

Как сообщает британская организация «Cancer Research UK», сладости не только приводят к лишнему весу, но и увеличивают риск рака, особенно у женщин. Исследования показали, что всего 2-3 порции бисквитов, пирожных и прочих сладких десертов в неделю увеличивают риск рака матки на 33%. Те, кто съедает 4 и более десертов в неделю, рискуют еще сильнее. Сейчас ученые работают над тем, чтобы выявить самые опасные сладости и ингредиенты. Одно не вызывает сомнений – частое употребление сахара в больших количествах является одной из причин появления опухолей.

Сладости повышают риск рака у женщин

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»