🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рыбий жир уступает жиру криля

Как сообщает американский журнал «Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition», рыбий жир, который до сих пор считался очень полезным, уступает жиру криля – мелких морских рачков. Исследования показали, что жир криля замедляет выработку жиров в печени намного эффективнее, чем рыбий жир. Учёным пока неизвестно, за счет чего жир криля по-другому воздействует на организм человека. Возможно, это объясняется различным соотношением омега-3 жиров в рыбьем жире и жире криля.

Рыбий жир уступает жиру криля

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»