🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Скороварки снова в моде

По сообщению специалиста по здоровому питанию Хоуп Иган (Hope Egan) из США, приверженцы здорового образа жизни дали вторую жизнь забытому кухонному прибору – скороварке. Она не только экономит время и деньги и готовит вкусные блюда, но и сохраняет в продуктах максимально возможное количество витаминов и прочих полезных веществ. Это особенно полезно для приготовления детских блюд, требующих много внимания и свежих ингредиентов, и для питания людей с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. При помощи скороварки можно готовить как дома, так и на пикнике, на открытом огне. Не стоит опасаться, что скороварка взорвется - сегодняшние скороварки гораздо безопаснее тех, что были в 1950-х.

Скороварки снова в моде

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»