🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Суширрито – хит сезона

В Сан-Франциско открылся ресторан «Sushirrito», специализирующийся на необычном блюде, сочетающем в себе японские суши и мексиканские буррито – суширрито. Новое блюдо обладает всеми преимуществами суши и буррито: большой размер, удобство, свежесть, экзотические вкусы и минимум калорий. Суширрито – это попытка создать полезный и красивый фаст фуд, который способен заменить жирные мясные буррито и сладкие пончики. Среди ингредиентов суширрито можно встретить курицу, лосось, авокадо, спаржу, грибы шиитаке, дайкон, лук, лимон, петрушку, рисовые чипсы, огурец, сладкий перец, имбирь. Низкая цена (8-11 долларов за большую порцию) делает суширрито привлекательным блюдом как для любителей суши, так и для тех, кто хочет быстро перекусить.

Суширрито – хит сезона

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»