🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Биокрасители для пасхальных яиц

Представитель немецкого общества по защите прав потребителей - Сюзанна Умбах (Susanne Umbach) – не рекомендует использовать специальные фломастеры и покупные красители для пасхальных яиц. Дело в том, что не все из них проверены на безвредность, а через малейшее повреждение скорлупы они могут попасть в сам продукт. В любом случае, такие яйца не рекомендуется употреблять детям и аллергикам. Прекрасными красителями могут стать шпинат (зеленый), шафран (желтый), сок бузины (голубой) и сок красной свеклы (красный).

Биокрасители для пасхальных яиц

Юлия Лунина

«Кулинарный Эдем»