🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В Мексиканском заливе возобновился вылов устриц

Как сообщает CNN, в ресторанах Нового Орлеана вновь появились устрицы из вод Мексиканского залива. По словам шеф-повара кафе «Adelaide» Криса Лака (Chris Lusk), жареные устрицы из залива – это хит сезона. У них прекрасный вкус и размер, а что касается безопасности, она подтверждена несколькими независимыми организациями: EPA, NOAA, FDA. На сегодняшний день большая часть Мексиканского залива очищена от нефти и открыта для промысла.

В Мексиканском заливе возобновился вылов устриц

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»