🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Ячменное пиво из отходов

Из сыра с голубой плесенью англичане уже сделали молочный коктейль и даже парфюм. На этот раз они решили обратиться к отходам при его производстве и добавили сырную сыворотку сорта Stilton в пиво. По словам владельца пивоварни, ячменный напиток получил название «Синее пиво» ("The Blue Brew"), хотя и имеет не синий, а коричневый цвет. А вкус у новинки скорее кремовый, чем сырный.

Ячменное пиво из отходов

Юлия Лунина

«Кулинарный Эдем»