🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

3 причины для отказа от мяса

Забота об окружающей среде и о животных сегодня очень редко становятся причиной отказа от животных продуктов. Американские диетологи назвали 3 положительных изменения в организме человека, отказавшегося от мяса, которые могут помочь сомневающимся изменить своё питание.

1. Больше энергии. Без мяса в желудке не бывает тяжести, а заменив мясо орехами, сухофруктами и кашами, человек получает стабильный источник энергии в виде простых углеводов.
2. Здоровый желудок и кишечник. После отказа от мяса пища усваивается более эффективно благодаря большому количеству клетчатки.
3. Нет чувства голода. Замена мяса растительными продуктами означает, что нет необходимости ограничивать себя в пище.
 

3 причины для отказа от мяса

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»