🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пища будущего

Как сообщает издание «FoodNavigator.com», некоторые продукты, которые кажутся странными и экзотическими сейчас, могут стать обычными через 10 лет. Особое внимание будет уделяться здоровью: станет популярным низкокалорийное масло для жарки, а сахар может полностью уступить место стевии, которая в 300 раз слаще и совершенно безопасна. Стареющее население будет диктовать свои привычки и потребности в еде: станет больше пробиотиков и продуктов, обогащенных кальцием и витамином D. Продолжатся эксперименты со вкусом, консистенцией и внешним видом продуктов: чипсы со вкусом фруктов, густые и желеобразные напитки, чёрная минеральная вода.

 Пища будущего

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»