Суп со щавелем

Суп со щавелем сезонное блюдо которым можно порадовать домашних первой зеленью.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Суп со щавелем Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Вода 2 л
Свинина (на косточке) 300 г
Яйца 3-4 шт
Картофель 2-3 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Щавель 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.

Суп со щавелем готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп со щавелем

Приятного аппетита!

(Голосов: 9)