Окрошка классическая с колбасой

Холодная окрошка на квасе, что может быть вкуснее в знойный летний день.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Окрошка классическая с колбасой Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Квас хлебный 1-1,5 л
Вареная колбаса 200 г
Картофель 3 шт
Яйца 3 шт
Свежий огурец 2-3 шт
Редис 5-6 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Сметана 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.

Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.

В миску нарезать кубиками яйца и картофель.

В миску нарезать кубиками яйца и картофель.

Добавить кубиками нарезанную колбасу.

Добавить кубиками нарезанную колбасу.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.

Посолить и заправить сметаной.

Посолить и заправить сметаной.

Добавить к вас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.

Добавить к вас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.

Подавать к столу с хреном.

Окрошка классическая с колбасой

Приятного аппетита!

(Голосов: 9)