Ахобланко

Ахобланко Увеличить фото
Ингредиенты:
Белый хлеб хрустящий (подсохшего) 3 шт
Миндаль 250 г
Масло оливковое 150 г
Вода
Виноград по вкусу
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Хлеб замочить в холодной воде.

Хлеб замочить в холодной воде

Миндаль перемолоть в крошку.

Миндаль перемолоть в крошку

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока.

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить.

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить

Ахобланко готов. Подавать с зеленым виноградом.

Ахобланко

Приятного аппетита!

(Голосов: 35)