Кули

Кули Увеличить фото
Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 1 шт
Черемша 3-4 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску.

Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску

Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером.

Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером

Выпарить на среднем огне около 10 минут.

Выпарить на среднем огне около 10 минут

Выложить с небольшую соусницу или миску и подавать к мясным блюдам.

Кули

Приятного аппетита!

(Голосов: 3)