🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат с фунчозой и курицей Ля-минор
Этот вкусный салат с аппетитной обжаренной курочкой и рисовой лапшой никого не оставит равнодушным. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Лапша рисовая 50 г
Морковь по-корейски 50 г
Лук зеленый (перо) пучок
Имбирь молотый 1 ч. л.
Масло для жарки 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать мелкими кусочками.

Нарезать мелкими кусочками.

Приправить кусочки филе молотым сухим имбирем.

Приправить кусочки филе молотым сухим имбирем.

Обжарить на растительном масле до готовности немного посолить.

Обжарить на растительном масле до готовности, немного посолить.

Перец, помидоры и лук промыть и обсушить.

Перец, помидоры и лук промыть и обсушить.

В миску нарезать небольшими ломтиками перец, нашинковать лук и нарезать половинками помидорки черри.

В миску нарезать небольшими ломтиками перец, нашинковать лук и нарезать половинками помидорки черри.

Сварить фунчозу и откинуть на сито.

Сварить фунчозу и откинуть на сито.

Добавить лапшу с курицей в миску к овощам. Добавить масло от курицы.

Добавить лапшу с курицей в миску к овощам. Добавить масло от курицы.

Добавить морковь по-корейски и перемешать.

Добавить морковь по-корейски и перемешать.

Солить по вкусу. По желанию можно добавит еще 1-2 ст. ложки растительного масла. Дать салату настояться.

Солить по вкусу. По желанию можно добавить еще 1-2 столовые ложки растительного масла. Дать салату настояться.

Переложить в салатницы.

Переложить в салатницы.

Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор»

Наш вкусный салат с фунчозой и курицей «Ля-минор» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор», салаты, рецепты салатов, рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с курицей, рецепты салатов с лапшой, рецепты с рисовой лапшой, рецепты с курицей, салаты с курицей с фото, вкусные салаты, салаты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с фунчозой и курицей «Ля-минор» Салаты с курицей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 41)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!