🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой
Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой, эту вкусную куриную грудку запеченную в духовке с ароматной начинкой внутри можно подать к любому, даже праздничному столу. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Куриная грудка или 2 средних филе 1 шт
Орехи грецкие 30 г
Горчица столовая 1 ч. л.
Майонез 1 ч. л.
Растительное масло 1 ч. л.
Листья салата 2-3 шт
Петрушка (зелень) 1-2 веточ.
Помидоры черри 3-5 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Куриное филе разделать в пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут

Куриное филе разделать на пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут.

В чашу блендера сложить грецкие орехи и измельчить.

В чашу блендера сложить грецкие орехи и измельчить.

К измельченным грецким орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.

К измельченным грецким орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.

Платы филе хорошо промазать ореховой пастой

Куриное филе хорошо промазать ореховой пастой.

Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками

Завернуть филе с пастой во внутрь и сколоть зубочистками.

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут. Готовое филе немного остудить, убрать зубочистки

Запечь куриную грудку в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут. Готовую куриную грудку немного остудить, убрать зубочистки.

Нарезать куриную грудку ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорами черри.

Нарезать куриную грудку ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорами черри.

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой, рецепт, вторые блюда, рецепты из курицы, праздничные блюда из курицы, пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченной куриной грудки с ореховой начинкой Рецепты на 8 Марта европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 40)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!