🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Куриный рулет с грибами «Праздничный»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриный рулет с грибами Праздничный
Куриный рулет с грибами «Праздничный», это шикарная праздничная закуска. Самое трудоемкой в этом рецепты, это разделка курицы, но вкус этой закуски оправдает ваши ожидания. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Курица 1 шт
Шампиньоны 200 г
Морковь по-корейски 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление

Курицу промыть и обсушить.

Курицу промыть и обсушить.

Разрезать курицу по грудке.

Разрезать курицу по грудке.

Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.

Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.

Из костей выйдет отличный бульон.

Из костей выйдет отличный бульон.

Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Выложить на курицу морковь и грибную начинку.

Выложить на курицу морковь и грибную начинку.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Стянуть рулет кулинарной нитью.

Стянуть рулет кулинарной нитью.

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо с зеленью.

Выложить на блюдо с зеленью.

Наш куриный рулет с грибами «Праздничный» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Куриный рулет с грибами «Праздничный»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Куриный рулет с грибами «Праздничный», рецепт, рецепты закуски, закуски из курицы, рулет из курицы с начинкой, рецепты с фото, приготовление блюд, рецепты блюд из курицы, рецепты из курицы с фото, новогодние рецепты, рецепты на новый год, новогодние блюда, блюда из курицы с фото , Пошаговый рецепт приготовления рулета из курицы с начинкой с фото Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!