🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Овсяный кисель

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овсяный кисель
Овсяный кисель, это настоящая находка для поклонников здорового питания. Овсяный кисель готовится из натуральных ингредиентов, таких как овсяные хлопья, вода и мёд. Овсяный кисель имеет нежный и приятный вкус, богат питательными веществами, такими как клетчатка, белки, железо, кальций и антиоксиданты, которые полезны для здоровья. Время приготовления 12 часов
Ингредиенты
Вода 2,5 л
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 500 г
Мёд 2 ст. л.
Приготовление

Чтобы приготовить овсяный кисель, нужно отмерить в миску 500 грамм овсяных хлопьев Геркулес.

Чтобы приготовить овсяный кисель нужно отмерить в миску 500 грамм овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Выложить хлопья в кастрюлю и залить 2,5 литра воды. Оставить на ночь, накрыв полотенцем.

Выложить хлопья в кастрюлю и залить 2,5 литра воды. Оставить на ночь, накрыв полотенцем.

Процедить через сито и отжать овсяную массу.

Процедить через сито и отжать овсяную массу.

Поставить вариться кисель, постоянно помешивая, довести до кипения.

Поставить варить кисель, постоянно помешивая, и довести до кипения.

Снять с огня и остудить.

Снять с огня и остудить.

Овсяный кисель

Овсяный кисель готов. Разлить по стаканам, добавить мёд по вкусу и подавать к столу.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, так необходимые нашему организму. Овсяные хлопья - это один из самых полезных продуктов питания для здоровья. Они содержат большое количество бета-глюкана, растворимого в воде волокна, которое помогает снижать уровень холестерина в крови и укреплять иммунную систему. Овсяные хлопья также содержат множество витаминов и минералов, таких как железо, цинк, магний и витамин В, которые необходимы для поддержания здоровья и энергии.

Приятного аппетита!

Овсяный кисель, рецепт, кисель из овсянки, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление овсяного киселя Напитки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!