🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Кабачками с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кабачками с грибами
Кабачки с грибами, это вкусное блюдо из молодого кабачка, лука, белых грибов и зелени. Обжаренные свежие белые грибы с молодыми кабачками, это супер блюдо для вашего летнего меню. Аромат белых грибов и нежная мякоть молодого кабачка создает феерию вкусов в этом удивительно простом блюде. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Белые грибы 6-8 шт
Кабачки (небольшие, молоденькие) 2 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Белые грибы и луковицу очистить. Кабачки хорошо вымыть. Если кабачки уже немолодые, то лучше снять кожицу.

Белые грибы и луковицу очистить. Кабачки хорошо вымыть. Если кабачки уже немолодые, то лучше снять кожицу.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нашинкованный лук и полукольцами нарезанные кабачки.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нашинкованный лук и полукольцами нарезанные кабачки.

Добавить ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 7-10 минут, посолить по вкусу.

Добавить ломтиками нарезанные белые грибы. Обжаривать 7-10 минут, посолить по вкусу.

Добавить зелень петрушки.

Добавить измельченную зелень петрушки.

Выложить на блюдо.

Выложить кабачки с грибами на блюдо..

Кабачками с грибами готовы

Наши вкусные кабачки с грибами готовы.  Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Кабачками с грибами, рецепты, рецепт приготовления грибов с кабачками, рецепты с фото, рецепт приготовления грибов, жареные грибы с фото, вкусные рецепты, рецепты из грибов, рецепты блюд из овощей с грибами, Пошаговый рецепт с фото приготовления кабачков с грибами Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!