🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Феттучини с томатным соусом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Феттучини с томатным соусом
Ингредиенты
Паста «феттучини» (или просто спагетти) 200 г
Помидоры 2 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Базелик сухой 1/4 ч. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Приготовление

Растительное масло разогреть, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок.

Растительное масло разогреть, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок.

Добавить мелко порезанный зеленый лук и обжаривать 1-2 минуты

Добавить мелко порезанный зеленый лук и обжаривать 1-2 минуты.

Добавить кубиками порезанные помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды и сушеный базилик. Томить на среднем огне еще 5 минут под крышкой

Добавить кубиками порезанные помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды и сушеный базилик. Томить на среднем огне еще 5 минут под крышкой.

Отварить до готовности пасту «феттучини» в подсоленной воде, слить воду

Отварить до готовности пасту в подсоленной воде, слить воду.

Сразу же переложить пасту в соус

Сразу же переложить пасту в соус.

Феттучини с томатным соусом

Хорошо перемешать и выложить на тарелки. Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!

Феттучини с томатным соусом, фото рецепты с спагетти, вторые блюда, пошаговые рецепты с фото, рецепт, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты летних блюд, рецепты с фотография, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление феттучини с томатным соусом Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 129)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!