🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Свинина тушеная с квашеной капустой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Свинина тушеная с квашеной капустой
Свинина тушеная с квашеной капустой, это вкусные нежные кусочки свинины тушеные с квашеной капустой в томатном соусе, свинина с капустой по-немецки, это сытное и изумительно вкусное блюдо для семейного ужина. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Свинина 400 г
Капуста квашеная 200 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Смесь перцев 1/4 ч. л.
Соль 1 щепот.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление

Луковицу очистить, мясо нарезать некрупными кусочками.

Луковицу очистить, свинину нарезать небольшими кусочками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон свинину.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить смесь перцев и готовить 2-3 минуты.

Добавить 1/4 чайной ложки смеси перцев и готовить 2-3 минуты.

Добавить квашеную капусту.

Добавить квашеную капусту.

Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).

Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).

Готовое мясо выложить на тарелки с капустой и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Готовую свинину с квашеной капустой выложить на тарелки и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Свинина тушеная с квашеной капустой

Свинина тушеная с квашеной капустой готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Свинина тушеная с квашеной капустой, рецепт, свинина с капустой, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление свинины тушеной с квашеной капустой Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!