🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Запечённые «Бантики»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запечённые Бантики
Ингредиенты
Макароны высшего сорта (бантики) 300 г
Луковица 1 шт
Мякоть свинины 200 г
Паприка 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сметана 25 %-ной жир. 4 ст. л.
Сыр 100 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле

Добавить кубиками нарезанное мясо и тушить до готовности.

Добавить кубиками нарезанное мясо и тушить до готовности

Посолить, добавить паприку.

Посолить, добавить паприку

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить в миску, добавить сливочное масло.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, выложить в миску, добавить сливочное масло

В жаропрочную форму выложить макароны.

В жаропрочную форму выложить макароны

Сверху мясо.

Сверху мясо

Полить сметаной.

Полить сметаной

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на тарелку.

Запечённые «Бантики»

Приятного аппетита!

 

Запечённые «Бантики», фото рецепты, вторые блюда, рецепты приготовления макарон, макароны с мясом, приготовление вторых блюд, рецепты для духовки, кулинарный рецепт приготовления макарон с мясом и сыром, запеченные в духовке Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 111)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!