Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке, это прекрасный вариант сэкономить свое время. Эти голубцы не нужно заворачивать и отваривать капустные листы. Готовить их одно удовольствие. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ленивые голубцы в духовке Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Фарш 400 г
Яйца 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Панировочные сухари 2 ст. л.
Томатная паста 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать в миску.

Капусту нашинковать в миску.

Добавить мясной фарш.

Добавить мясной фарш.

Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.

Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Хорошо перемешать ингредиенты.

Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.

Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.

Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.

Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.

Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.

Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.

Залить голубцы томатной смесью.

Залить голубцы томатной смесью.

Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.

Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.

Вынуть, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Вынуть, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наши вкусные ленивые голубцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Ленивые голубцы в духовке

Приятного аппетита!

(Голосов: 51)