🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Овсяноблин с тыквой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овсяноблин с тыквой
Овсяноблин с тыквой, это идеальный завтрак для начала дня или уютный ужин после трудного рабочего дня. Его нежное тесто, приготовленное из овсяных хлопьев, покоряет своей мягкостью и воздушностью. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Тыква 100 г
Масло сливочное 30 г
Яйцо 1 шт
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Молоко 3 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Творожный сыр 2 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить овсяноблин с тыквой, нужно 100 грамм тыквы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Чтобы приготовить овсяноблин с тыквой, нужно 100 грамм тыквы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

На сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла.

На сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла.

Добавить кусочки тыквы в сковороду и готовить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут, до мягкости.

Добавить кусочки тыквы в сковороду и готовить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут до мягкости.

 Добавить 2 столовые ложки меда. Выключить огонь и перемешать.

Добавить 2 столовые ложки меда. Выключить огонь и перемешать.

В стакане блендера измельчить хлопья.

В стакане блендера измельчить хлопья.

Добавить 1 яйцо, 3 столовые ложки молока и 1 щепотку соли.

Добавить 1 яйцо, 3 столовые ложки молока и 1 щепотку соли.

Хорошо пробить блендером до однородности.

Хорошо пробить блендером до однородности.

Разогреть сковороду. Вылить все тесто для овсяноблина на сковороду и распределить по всей сковороде. Выпекать овсяноблин на среднем огне 2-3 минуты.

Разогреть сковороду. Вылить все тесто для овсяноблина на сковороду и распределить по всей сковороде. Выпекать овсяноблин на среднем огне 2-3 минуты.

Перевернуть и допечь овсяноблин 1-2 минуты с другой стороны.

Перевернуть и допечь овсяноблин 1-2 минуты с другой стороны.

Переложить овсяноблин на доску.

Переложить овсяноблин на доску.

Смазать 2 столовыми ложками творожного сыра.

Смазать 2 столовыми ложками творожного сыра.

Выложить кусочки медовой тыквы на половину овсяноблина.

Выложить кусочки медовой тыквы на половину овсяноблина.

Завернуть второй край.

Завернуть второй край.

Выложить на блюдо и полить медом.

Выложить на блюдо и полить медом.

Овсяноблин с тыквой

Овсяноблин с тыквой готов. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» — это не только вкусное лакомство, но и полезный и ценный продукт для здорового и сбалансированного питания. Овсяные хлопья являются источником ценных питательных веществ, таких как клетчатка, белки, железо, кальций и витамины группы В.

Приятного аппетита!

Овсяноблин с тыквой, рецепт, рецепт овсяноблина, как приготовить овсяноблин, пошаговый рецепт с фото, приготовление овсяноблина с тыквой Блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!