🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Тарт со свежими ягодами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тарт со свежими ягодами
Тарт со свежими ягодами — это очень вкусный и простой в приготовлении летний пирог со свежими ягодами. От кусочка такого пирога не откажется ни один гость. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Творог 300 г
Свежие ягоды 300 г
Мука ТМ «Алейка» 200 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 100 г
Вода 150 мл
Яйцо 1 шт
Ванильный сахар 2 ч. л.
Желатин 30 г
Листья мяты для украшения по вкусу
Соль 1 щепот.
Приготовление

100 грамм сливочного масла нарезать кубиками и добавить 100 грамм сахара.

100 грамм сливочного масла нарезать кубиком и добавить 100 грамм сахара.

Добавить 1 щепотку соли и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Добавить 1 щепотку соли и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Добавить 200 грамм муки и перетереть тесто в крошку.

Добавить 200 грамм муки ТМ «Алейка» и перетереть тесто в крошку.

Добавить 1 яйцо.

Добавить 1 яйцо.

Замесить тесто для тарта со свежими ягодами.

Замесить тесто для тарта со свежими ягодами.

Тесто выложить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Тесто выложить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

В небольшом сотейнике смешать 30 грамм желатина и 150 миллилитров воды.

В небольшом сотейнике смешать 30 грамм желатина и 150 миллилитров воды.

Оставить для набухания на 20 минут.

Оставить для набухания на 20 минут.

Тесто достать из пакета и приготовить два небольших листа пергамента для раскатки.

Тесто достать из пакета и приготовить два небольших листа пергамента для раскатки.

Раскатать тесто в тонкий пласт между двумя листами пергамента при помощи скалки.

Раскатать тесто в тонкий пласт между двумя листами пергамента при помощи скалки.

Обрезать тесто по форме для запекания. Остатки теста отставить для бортиков.

Обрезать тесто по форме для запекания. Остатки теста оставить для бортиков.

Перевернуть пласт теста с пергаментом в форму и разровнять.

Перевернуть пласт теста с пергаментом в форму и разровнять.

Сформировать бортики.

Сформировать бортики.

Сделать проколы вилкой.

Сделать проколы вилкой.

Сверху выложить лист пергамента, высыпать грамм 200 сухого риса.

Сверху выложить лист пергамента, высыпать грамм 200 сухого риса.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

В большую миску прокрутить через мясорубку 300 грамм творога, добавить 100 грамм сахара и 1 чайную ложку ванильного сахара.

В большую миску прокрутить через мясорубку 300 грамм творога, добавить 100 грамм сахара и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Желатин подогреть на огне до полного растворения.

Желатин подогреть на огне до полного растворения.

Добавить в миску с творогом и быстро взбить блендером с насадкой венчик, 3-5 минут.

Добавить в миску с творогом и быстро взбить блендером с насадкой венчик 3-5 минут.

В форму с готовой песочной основой выложить творожную начинку. Убрать в холодильник на 30 минут.

В форму с готовой песочной основой выложить творожную начинку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Свежие ягоды хорошо промыть и обсушить.

Свежие ягоды хорошо промыть и обсушить.

Выложить ягоды и украсить листиками мяты.

Выложить ягоды и украсить листиками мяты.

Тарт со свежими ягодами

Тарт со свежими ягодами готов. Можно подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

рецепт, тарт, тарт с агодами, торт с ягодами, пошаговый рецепт с фото, приготовление тарта со свежими ягодами Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!