🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Овсяное печенье с арахисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овсяное печенье с арахисом
Овсяное печенье с арахисом, это очень вкусное рассыпчатое печенье с кусочками обжаренного арахиса. Советуем приготовить такого овсяного печенья побольше, долго оно на тарелке не задержится. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Масло сливочное 220 г
Сахар 130 г
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 120 г
Соленый жареный арахис 100 г
Мука ТМ «Алейка» 100 г
Яйца 2 шт
Мёд 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

В миске смешать 220 грамм мягкого сливочного масла и 130 грамм сахара.

Чтобы приготовить овсяное печенье с арахисом, для начала в миске нужно смешать 220 грамм мягкого сливочного масла и 130 грамм сахара.

Хорошо перемешать сливочное масло с сахаром.

Хорошо перемешать сливочное масло с сахаром.

Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 щепотку соли и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 щепотку соли и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Добавить 2 куриных яйца.

Добавить 2 куриных яйца.

100 грамм соленого обжаренного арахиса измельчить ножом.

100 грамм соленого обжаренного арахиса измельчить ножом.

Добавить арахис и 1 столовую ложку меда в тесто для печенья.

Добавить арахис и 1 столовую ложку меда в тесто для печенья.

Добавить 120 грамм овсяных хлопьев.

Добавить 120 грамм овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 100 грамм муки.

Добавить 100 грамм муки ТМ «Алейка».

Хорошо перемешать тесто для овсяного печенья до однородной массы.

Хорошо перемешать тесто для овсяного печенья до однородной массы.

Сформировать небольшими шариками тесто размером с грецкий орех, придавливая, выложить на противень, застеленный пергаментом.

Сформировать небольшими шариками тесто размером с грецкий орех, придавливая, выложить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

Готовое печенье вынуть из духовки и немного остудить на противне.

Готовое печенье вынуть из духовки и немного остудить на противне.

Овсяное печенье с арахисом

Овсяное печенье с арахисом готово. Переложить на блюдо и подавать к столу.

Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» – настоящая находка для всей семьи. Сохраняя всю пользу злака, его витамины и микроэлементы, овсяные хлопья зарядят энергией для будущих свершений. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье с арахисом, рецепт, овсяное печенье, рецепт овсяного печенья, Пошаговый рецепт с фото приготовления овсяного печенья с арахисом Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!