🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блины с белыми грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с белыми грибами
Блины с белыми грибами, это тонкие блины фаршированные белыми грибами и обжаренные до хрустящей корочки, настоящее объедение. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Белые грибы 3-5 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйца (для блинчиков) 3 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. (для блинчиков) 180 мл
Муки пшеничная высшего сорта (для блинчиков) 80 г
Масло растительное (для блинчиков) 2 ст. л.
Соль (для блинчиков) по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и очистить.

Белые грибы вымыть и очистить. Нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы и посолить. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить грибы и посолить. Обжаривать 3-5 минут.

Выложить на блюдо и остудить. Яйца взбить в миске

Выложить на блюдо и остудить. Яйца взбить в миске.

Добавить молоко, масло и муку. Посолить и замесить тесто.

Добавить молоко, масло и муку. Посолить и замесить тесто.

Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая

Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая.

Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком.

Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком.

Проделать так же с остальными блинами.

Проделать так же с остальными блинами.

Обжарить фаршированные блины с белыми грибами на сковороде на сливочном масле с двух сторон

Обжарить фаршированные блины с белыми грибами на сковороде на сливочном масле с двух сторон.

Блины с белыми грибами готовы

Блины с белыми грибами готовы. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укроп.

Приятного аппетита!

Блины с белыми грибами, рецепт, рецепт с фото, блинчики, блюда с грибами, рецепты приготовления блинов, рецепты фаршированных блинов, рецепты с фото Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!