Заморозка зелени на зиму

Свежая зелень лука и укропа для первых, вторых блюд и салатов зимой всегда под рукой.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Заморозка зелени на зиму Увеличить фото
Ингредиенты:
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Укроп 1 пучок
Пакет для заморозки
Приготовление:

Зелень перебрать.

1. Зелень перебрать.

Хорошо вымыть и обсушить.

2. Хорошо вымыть и обсушить.

В миску мелко нашинковать укроп.

3. В миску мелко нашинковать укроп.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

4. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Перемешать и разложить по пакетам для заморозки.

5. Перемешать и разложить по пакетам для заморозки.

Герметично упаковать и убрать в морозильную камеру.

6. Герметично упаковать и убрать в морозильную камеру.

Заморозка зелени на зиму

7. Зимой доставать и добавлять в любимые блюда.

Приятного аппетита! Вкусных заготовок!

Оцените рецепт
(Голосов: 11)