Заморозка яблок «Яблочки для Шарлотты»

Заморозка яблок Яблочки для Шарлотты Увеличить фото
Яблоки зимой, это всегда привозной фрукт, и разве можно сравнить его с сезонными родными яблочками?! Заморозка яблок, это отличный выход для яблочных пирогов, пирожков с яблочной начинкой, кексов, дрожжевых открытых пирогов, тартов и многих других рецептов.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Яблоки (сочных, ароматных) 5 шт
Герметичные пакеты
Приготовление

Яблоки хорошо вымыть.

1. Яблоки хорошо вымыть.

Обсушить яблоки.

2. Обсушить яблоки.

Нарезать четвертинками и удалить семена.

3. Нарезать четвертинками и удалить семена.

Четвертинки нарезать дольками.

4. Четвертинки нарезать дольками.

Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

5. Сложить в пакеты и убрать в морозильную камеру.

Заморозка яблок «Яблочки для Шарлотты»

6. Заморозка яблок «Яблочки для Шарлотты» готова. Осталось зимой достать и приготовить любимый пирог.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 91)