Яндекс Метрика

Заморозка свеклы на зиму

Kedem.ru Kedem.ru
Заморозка свеклы на зиму Увеличить фото
Запеченная замороженная свекла, это идеальное готовое решение для насыщенных и ярких свекольников и борщей.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свекла 1 кг
Герметичные пакеты
Фольга
Приготовление

Свеклу хорошо вымыть, хвостики срезать.

Свеклу хорошо вымыть, хвостики срезать.

Каждую свеклу завернуть в кусочек фольги.

Каждую свеклу завернуть в кусочек фольги.

Проделать так со всеми свеклами.

Проделать так со всеми свеклами.

Выложить в форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 1 час.

Выложить в форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 1 час.

Готовую свеклу остудить и очистить.

Готовую свеклу остудить и очистить.

Натереть на крупной терке в миску.

Натереть на крупной терке в миску.

Сразу сложить в герметичные пакеты и закрыть.

Сразу сложить в герметичные пакеты и закрыть.

Заморозка свеклы на зиму готова

Заморозка свеклы на зиму готова. Хранить в морозильной камере. Добавлять в самом конце готовки вашего любимого блюда.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

заморозка свеклы на зиму, рецепт, рецепты на зиму, рецепты заготовок, заготовки с фото, рецепты из свеклы, свекла на зиму с фото, свекла для свекольника, свекольник на зиму, рецепты заготовок, простые рецепты, рецепты вкусных заготовок с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления замороженной свеклы на зиму заморозка на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня