Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

Kedem.ru Kedem.ru
Заморозка перца на зиму половинками для фарширования Увеличить фото
Половинки перцев достаточно подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Нафаршировать начинкой и посыпать сыром и приготовить в духовке вкусное блюдо из фаршированных половинок перцев.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Болгарский перец 5-7 шт
Герметичные пакеты
Приготовление

Перцы хорошо вымыть.

Перцы хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

Сложить в пакеты друг на друга.

Сложить в пакеты друг на друга.

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования готова. Убрать в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

заморозка перца на зиму половинками для фарширования, заморозка, рецепты с фото, рецепты, рецепт заморозки овощей на зиму, рецепты с фото, рецепты заготовок из овощей на зиму, заготовки с фото, рецепты заготовок в заморозку из перцев, рецепты из перце, заготовки из перцев, перцы в морозилку с фото, пошаговый рецепт с фото заморозки перца на зиму половинками для фарширования заморозка на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня