Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования Увеличить фото
Половинки перцев достаточно подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Нафаршировать начинкой и посыпать сыром и приготовить в духовке вкусное блюдо из фаршированных половинок перцев.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Болгарский перец 5-7 шт
Герметичные пакеты
Приготовление

Перцы хорошо вымыть.

1. Перцы хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

2. Разрезать на половинки и удалить семена и прожилки.

Сложить в пакеты друг на друга.

3. Сложить в пакеты друг на друга.

Заморозка перца на зиму половинками для фарширования

4. Заморозка перца на зиму половинками для фарширования готова. Убрать в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 27)