Заморозка овощей на зиму для гарнира

Овощи для гарнира придадут зимнему ужину ярких красок лета и сэкономит время на готовке. Заморозка овощей на зиму для гарнира, это экономия вашего бюджета.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Заморозка овощей на зиму для гарнира Увеличить фото
Ингредиенты:
Болгарский перец 4-5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Герметичные пакеты
Приготовление:

Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.

1. Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.

Перцы очистить от семян.

2. Перцы очистить от семян.

В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.

3. В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.

Добавить нарезанные кубиками перцы.

4. Добавить нарезанные кубиками перцы.

Перемешать овощи.

5. Перемешать овощи.

Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.

6. Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.

Заморозка овощей на зиму для гарнира

7. Заморозка овощей на зиму для гарнира готова. Убрать в морозильную камеру до зимы.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт
(Голосов: 97)