Слива для пирога

Замороженная слива для пирога, это возможность баловать круглый год своих близких удивительной выпечкой. А этот рецепт поможет вам заготовить замороженную сливу для пирога.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Слива для пирога Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Сливы 1 кг
Герметичные пакеты
Приготовление:

Сливы хорошо промыть и обсушить.

Сливы хорошо промыть и обсушить.

Разделить сливы на половинку, косточки удалить.

Разделить сливы на половинку, косточки удалить.

Сложить половинки слив в герметичные пластиковые пакеты с застежкой.

Сложить половинки слив в герметичные пластиковые пакеты с застежкой.

Удалить лишний воздух и плотно закрыть.

Удалить лишний воздух и плотно закрыть.

Убрать в морозильную камеру для хранения.

Убрать в морозильную камеру для хранения.

Слива для пирога

Слива для пирога готова. Хранить в морозильной камере и использовать по необходимости.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 3)