Ревень на зиму

С такой заготовкой, вы смело можете угостить своих родных, диковинными пирожками с начинкой из ревеня.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ревень на зиму Увеличить фото
Ингредиенты:
Ревень по вкусу
Герметичные пакеты
Приготовление:

Ревень собрать и удалить листовую часть.

1. Ревень собрать и удалить листовую часть.

Хорошо промыть стебли.

2. Хорошо промыть стебли.

Стебли очистить.

3. Стебли очистить.

Нарезать в миску кубиками стебли.

4. Нарезать в миску кубиками стебли.

Переложить в герметичные пакеты, удалить лишний воздух и закрыть.

5. Переложить в герметичные пакеты, удалить лишний воздух и закрыть.

Ревень на зиму

6. Убрать в морозилку до зимы.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт
(Голосов: 11)