Паста из чесночных стрелок на зиму

Паста из чесночных стрелок на зиму, это вкусная, полезная чесночная приправа для любимых блюд.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Паста из чесночных стрелок на зиму Увеличить фото
Ингредиенты:
Стрелка чеснока 300 г
Растительное масло 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Приготовление:

Стрелки чеснока перебрать, сухие концы удалить. Нарезать на части стрелки.

1. Стрелки чеснока перебрать, сухие концы удалить. Нарезать на части стрелки.

Прокрутить через мясорубку.

2. Прокрутить через мясорубку.

Добавить соль и растительное масло. Хорошо перемешать.

3. Добавить соль и растительное масло. Хорошо перемешать.

Разложить по баночкам.

4. Разложить по баночкам.

Паста из чесночных стрелок на зиму

5. Закрутить крышками и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Вкусных заготовок!

Оцените рецепт
(Голосов: 13)