Паста из чесночных стрелок на зиму «Заморозка»

Паста из чесночных стрелок на зиму Заморозка Увеличить фото
Универсальная приправа для первых и вторых блюд всегда у вас под рукой в морозилке.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Стрелка чеснока 300 г
Герметичные контейнеры
Приготовление

Стрелки чеснока перебрать, сухие концы удалить. Нарезать на части стрелки.

1. Стрелки чеснока перебрать, сухие концы удалить. Нарезать на части стрелки.

Прокрутить через мясорубку.

2. Прокрутить через мясорубку.

Приготовить контейнеры. Желательно порционные и плотно закрывающиеся.

3. Приготовить контейнеры. Желательно порционные и плотно закрывающиеся.

Паста из чесночных стрелок на зиму «Заморозка»

4. Разложить по контейнерам. Убрать на хранение в морозильную камеру.

Приятного аппетита! Вкусных заготовок!

Оцените рецепт
(Голосов: 10)