Паста из чесночных стрелок на зиму «Заморозка»

Универсальная приправа для первых и вторых блюд всегда у вас под рукой в морозилке.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Паста из чесночных стрелок на зиму Заморозка Увеличить фото
Ингредиенты:
Стрелка чеснока 300 г
Герметичные контейнеры
Приготовление:

Стрелки чеснока перебрать, сухие концы удалить. Нарезать на части стрелки.

Стрелки чеснока перебрать, сухие концы удалить. Нарезать на части стрелки.

Прокрутить через мясорубку.

Прокрутить через мясорубку.

Приготовить контейнеры. Желательно порционные и плотно закрывающиеся.

Приготовить контейнеры. Желательно порционные и плотно закрывающиеся.

Паста из чесночных стрелок на зиму «Заморозка»

Разложить по контейнерам. Убрать на хранение в морозильную камеру.

Приятного аппетита! Вкусных заготовок!

Оцените рецепт
(Голосов: 5)