Опята замороженные на зиму

Kedem.ru Kedem.ru
Опята замороженные на зиму Увеличить фото
Опята замороженные на зиму, дают возможность готовить зимой вкусные супы и вторые блюда с грибами, а так же разнообразить ваше постное меню.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Опята 1 кг
Вода 1,5 л
Герметичные контейнеры
Приготовление

1 кг грибов опят перебрать от мусора и червивых грибов.

1 кг грибов опят перебрать от мусора и червивых грибов.

Промыть грибы несколько раз и откинуть на дуршлаг.

Промыть грибы несколько раз и откинуть на дуршлаг.

Сложить грибы в кастрюлю и залить 1,5 литра воды.

Сложить грибы в кастрюлю и залить 1,5 литра воды.

Поставить варить, после закипания снять пену и варить на среднем огне 20 минут.

Поставить варить, после закипания снять пену и варить на среднем огне 20 минут.

Откинуть отварные грибы на дуршлаг и промыть, дать воде стечь.

Откинуть отварные грибы на дуршлаг и промыть, дать воде стечь.

Переложить остывшие опята в контейнер и убрать в морозильную камеру.

Переложить остывшие опята в контейнер и убрать в морозильную камеру.

Опята замороженные на зиму

Опята замороженные на зиму готовы. При необходимости разморозить и использовать для приготовления супов, вторых блюд.

Приятного аппетита!

опята замороженные на зиму, рецепт, рецепты с фото, грибы на зиму, рецепт замороженный грибов, отварные грибы на зиму, рецепты для заморозки, рецепты опят на зиму, рецепты из грибов, заготовки, заготовок на зиму, рецепты заготовок на зиму из грибов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления опят замороженных на зиму заморозка на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2)