Хрен на зиму

Ядреный, свежий и настоящий хрен для соусов и зимней окрошки!Время приготовления Время приготовления 15 минут
Хрен на зиму Увеличить фото
Ингредиенты:
Корешки хрена
Герметичные контейнеры
Приготовление:

Корень хрена хорошо очистить и промыть.

Корень хрена хорошо очистить и промыть.

Прокрутить через мясорубку в миску.

Прокрутить через мясорубку в миску.

Разложить по небольшим порциям в герметичные контейнеры.

Разложить по небольшим порциям в герметичные контейнеры.

Хрен на зиму

Хрен на зиму готов. Заморозить в морозилке и хранить до востребования.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт
(Голосов: 10)