Яндекс Метрика

Закуска из белых баклажан с морковью

Kedem.ru Kedem.ru
Закуска из белых баклажан с морковью Увеличить фото
Зимняя экзотика, вкусная закуска на зиму из белых баклажанов с морковью, которую можно будет открыть по любому поводу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Белые баклажаны 1 кг
Помидоры 1 кг
Луковица 2 шт
Морковь 2 шт
Растительное масло 100 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Белые баклажаны хорошо вымыть

Белые баклажаны хорошо вымыть.

Нарезать кружочками

Нарезать кружочками.

Обжарить баклажаны на половине растительного масла с двух сторон

Обжарить баклажаны на половине растительного масла с двух сторон.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке и обжаривать с оставшимся маслом 2-3 минуты

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке и обжаривать с оставшимся маслом 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанные помидоры

Добавить кубиками порезанные помидоры.

Аккуратно добавить баклажаны и перемешать

Аккуратно добавить баклажаны и перемешать.

Посолить и добавить уксус

Посолить и добавить уксус.

Разложить по банкам и поставить на стерилизацию в горячую воду. С момента закипания на 5-7 минут.

Разложить по банкам и поставить на стерилизацию в горячую воду. С момента закипания на 5-7 минут.

Закуска из белых баклажан с морковью

Закатать и остудить. Держать в холоде.

Приятного аппетита!

закуска из белых баклажан с морковью, рецепты с фото, заготовки на зиму, закуски, рецепт приготовления закуски из белых баклажан, рецепты с фото, рецепт заготовок с фото, рецепты заготовок, рецепты заготовки с фото, заготовок на зиму из баклажан, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление закуски из баклажан с морковью на зиму закуски на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 82)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня