Горлодер на зиму

Kedem.ru Kedem.ru
Горлодер на зиму Увеличить фото
Если горлодер смешать со сметаной и подать к мантам или пельменям, эти блюда приобретают совершенно фантастический вкус. А так же он прекрасно подходит в качестве самостоятельного соуса к мясным блюдам.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Корешки хрена 100 г
Острый перец (по вкусу) 2-3 шт
Соль 1 ст. л.
Приготовление

Помидоры хорошо промыть.

Помидоры хорошо промыть.

Хрен очистить, с острого перца удалить хвостики.

Хрен очистить, с острого перца удалить хвостики.

Пропустить помидоры без мясорубку.

Пропустить помидоры без мясорубку.

Добавить пропущенный через мясорубку хрен и острый перец.

Добавить пропущенный через мясорубку хрен и острый перец.

Посолить и хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут.

Посолить и хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Закрутить крышками и убрать на хранение в холодильник.

Закрутить крышками и убрать на хранение в холодильник.

Горлодер на зиму

Горлодер на зиму готов. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

горлодер на зиму, рецепт, рецепт с фото, рецепт горлодера, горлодер, рецепт острого соуса, соусы, рецепт приправы из хрена, соус с хреном на зиму, заготовки, заготовки с фото, рецепты заготовок, заготовки из хрена, приправы с фото, рецепт соуса из помидор с хреном с фото, горлодер на зиму без стерелизации пошаговый рецепт с фото приготовления горлодера на зиму горлодер на зиму, это лучший соус у пельменям и мясу закуски на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня