Ягоды протёртые с сахаром

Ягоды протёртые с сахаром Увеличить фото
Ингредиенты:
Малина 2 стак.
Ежевика 1 стак.
Смородина черная 2 стак.
Сахар 300 г
Приготовление:

Ягоды смородины перебрать и хорошо промыть. Рассыпать на полотенце и обсушить

Ягоды смородины перебрать и хорошо промыть. Рассыпать на полотенце и обсушить.

Свежесобранную малину и ежевику перебрать и убрать нехорошие ягоды

Свежесобранную малину и ежевику перебрать и убрать нехорошие ягоды.

Перетереть ягоды деревянной толкушкой и добавить сахар

Перетереть ягоды деревянной толкушкой и добавить сахар.

Разложить по чистым баночкам

Разложить по чистым баночкам.

Ягоды протёртые с сахаром

Хранить в холодильнике.

Вкусных заготовок!

Оцените рецепт
(Голосов: 11)