Варенье из ирги

Kedem.ru Kedem.ru
Варенье из ирги Увеличить фото
Варенье из ирги не только вкусное дополнение к чаю, но и отличная начинка для пирожков.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Ягода ирга 1 кг
Сахар 500 г
Приготовление

Ягоды промыть и хорошо перебрать.

Ягоды промыть и хорошо перебрать.

Переложить ягоды в кастрюлю для варки и засыпать сахаром, оставить на ночь.

Переложить ягоды в кастрюлю для варки и засыпать сахаром, оставить на ночь.

Ягоды перемешать и поставить варить на медленном огне.

Ягоды перемешать и поставить варить на медленном огне.

Снимая пену варить 30-40 минут.

Снимая пену варить 30-40 минут.

Разложить по баночкам и закупорить.

Разложить по баночкам и закупорить.

Варенье из ирги

Наше вкусное варенье из ирги готово. Хранить можно как дома, так и в погребе.

Приятного аппетита! Удачных заготовок!

варенье из ирги, рецепт, рецепт варенья, заготовки, заготовки с фото, рецепты заготовок, заготовки из ягод, рецепты на зиму, заготовки на зиму, варенья, рецепт ягодного варенья, рецепты с фото , пошаговый рецепт с фото приготовления варенья из ирги варенье европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня